Утром, в автобусе

Утром, в автобусе…
Город заплаканный
Стонет за стеклами,
Воет собаками,
Кошками рыщет,
Стреляет витринами,
Дышит в лицо
Перегаром, бензином, и
Хочется верить,
Что утром, в автобусе,
Может быть лучше
В любой точки глобуса,
В вольном формате
Дорожного опуса,
Может быть добрым
Утро в автобусе.


Рецензии