Прощай

Сбегай.
От встреч и долгих разговоров,
Ведь больше нет и в них нужды.

Скрывай.
Эмоции от чужих взоров,
Как раньше, ведь они грязней воды.

Сжигай.
Листы с рисунками карандашами.
Я вместе с ними медленно сгораю.

Ломай.
Всё то, что строили годами.
Теперь всё будет врознь, я обещаю.

Прощай,
Теперь уже, наверно, навсегда.
И так, быть может, нам необходимо.

Прощай.
Теперь уже, наверно, не меня.
Но прошлое для нас неразделимо.


Рецензии