Кто есть Я?

Господь нам дал физическое тело,
Ум, Чувства дал, Душою наделил.
И кроме этого всего, Господь умело
Кусочек самого себя вложил!

А в том кусочке есть Любовь, и Счастье,
Надежда есть, есть Воля, Дух!
Вот только отыскать их в одночасье
Не выйдет, если слеп ты, или глух.

Коль не умеешь видеть своим Сердцем,
Коль не умеешь слышать ты Душой,
То сколь по своей жизни не усердствуй -
Не обретёшь ты для себя покой.


Рецензии