Любви могильник

 Разбросаны по свету -уйма чувств--
                За миг любви -который быстротечен---
 И  нужен нам и тянет колдовски --
                Неведомым бальзамом -души лечит---
 Но  на финале -долгого пути --
                Перед дорогой -что отправит в вечность---
 Хочу стихи оставить для людей--
                А не заросший бугорок - любви могильник ---
               


Рецензии