***

Мы никогда не будем вместе.
От боли так сжимает грудь,
Что вмиг существование на свете
Неважно. Хочется уснуть.
Не видеть глаз хамелеонов
В которых невозможно прочитать
О том, что чувствуешь со мною,
О ней, которой собираюсь уступать..


Рецензии