кроссворды

Устала задавать вопросы.
Сама на них же отвечать:
Ты любишь? Или может просто
Тебе на чувства наплевать?
Все ребусы твои достали,
Кроссворды убираю в шкаф.
..возможно, я переборщила
И рано выписала штраф.
Но не могу терпеть насилье!
Душа моя истощена.
На все твои-мои вопросы
Всегда хочу услышать да!


Рецензии