Ну право слово лишь умею

Ну право слово лишь умею,
Я рифмой зажигать своею,
В созвучье гласных и согласных,
Порою букв и слогов частных,
Вести в миры сложений,
И словосовершений.
И непреложно очень сложно,
Ключем открыв чертоги азбук,
Садить за стол согласных,
И слушать непременно гласных.


Рецензии