Чужая волна

Демократия на кладбищах,
Давно уж это не секрет.
Земля, всех уравняла,
Там партий нет и блата нет.

А на земле всё как всегда,
Гуляет разный разговор.
Боятся тех, кто придёт к власти,
Они возьмутся за топор.

Люди, словам не доверяйтесь,
В них присутствует обман.
И если ценится лишь честь,
Сравните, что было и что есть.

Народ, не слушай лай дворняшек,
Чужая у них волна.
И всем врагам, отечества желайте,
Чтоб те ходили под себя.


Рецензии