Забудь! - я серьезно

Спасибо тем, кто мне помог.
Простите те, кого обидел.
Я не со зла, по другому я не смог.
Выйдя из игры, я - зритель.

Кому кричать тут?
Кому готов я улыбнуться?
Зачем вы ходите как сброт?
Друг друга помыкая, злиться..

А что случилось?
В этом и прикол, что ничего!
А что вы ждали?
Нужна отдача? но для кого?

Сколько отрывков не кидал я на страницу,
Но люди не найдут зеницу.
Что спряталась в самих, блять, вас.

И запутаюсь я в чертежах,
Начертив жизнь на виражах..
А верю в чудо, как эмбриончик в Санту..
Полетел я в сушу, не в воду,
И не приснится мне свобода..

Так быстро пролетели дни,
Конечно же нам было мало.
И сложно стало понимать:
"За что так сердце застучало?"

От слёз в душе угрюмый мир,
И не понятно, что же дальше?
Почему мы не смеемся, блять, как раньше?
Почему нет правды? Кругом пороги фальши!.
Не хочу я слушать ваш мотив,
Я молча пойду дальше.
Ты посмотри на мой порыв.
И почему я не высказал все раньше?

А что сказал? - никто не понял..
Я тихо крикну: "На, дарю кусочек боли!"
И кто воспринял все в серьез?
Забудь! - вот такой вот парадокс)))
18.02.15 - 07.03.17


Рецензии