Под Старый Новый год

Под Новый год…
Под Старый Новый год
Опять подмигивает ряженая ёлка,
Почти двенадцать на часах на полке,
Не все признаются,
Но каждый чуда ждёт…

Не шумный праздник –
Чаепитие в семье,
Из праздничных сервизов
Чашки, блюдца;
Играют дети, взрослые смеются
Над книгой о прошедшем Рождестве.

Вот миг настал – и бой часов… Вперёд!
Загадывай желание! Искрится
В глазах надежда:
Не сбылось на Новый год…
Но в Старый Новый год должно все получится!


Рецензии