Говорят...

Говорят, что кого-то убили,
И возможно, ещё раз убьют 
Домогались, потом совратили,
Изнасилуют, если найдут...

Говорят - все сгорело в пожаре,
Да и в банках, наверно, сгорит.
Неожиданно снежно в Сахаре,
Астероид вот-вот прилетит.

Говорят - повезёт в лотерее
Очень скоро, но, видимо, всем
Кто-то умер, а кто-то болеет,
Все ужасно давно и совсем.

Говорят то, что в мире все плохо
Постоянно. Не верю пока...
Можно душу себе ухайдохать,
Если грязь новостную лакать.

Фотография из интернета.


Рецензии
Верно, ой как верно, под каждой буквой подпишусь! С добром я.

Сергей Рэф   07.07.2018 09:12     Заявить о нарушении
Сергей,
Спасибо за внимание и отзыв!

Артур Яковлев   04.09.2018 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.