Мой Ангел

Мой Ангел на секунду зазевался,
А я упал и потерял сознание,
Теперь ему ведут дознание,
А в дураках как будто я остался...

Молю я Бога: не суди беднягу,
Он столько раз спасал, собой рискуя,
Меня, и о судьбе его грущу я,
Не виноват он в этой передряге...

Но Бог нахмурился: уж если ты очнешься,
Я, так и быть, пожалую прощение
И жизнь твою ему вручу как поощрение,
Решай: уходишь или остаешься?

И я открыл глаза в своей палате...
А рядом - Ангел! Шепчет что-то... будит!
Прошу я, берегите себя, люди!
За нашу глупость Ангелы в расплате...


Рецензии
Трогательно и правильно! Своих Хранителей надо ценить и беречь!

Алексей Улитин 3   19.02.2018 14:19     Заявить о нарушении