Счастье!

               
     Счастье,
     Здравствуй!          
     Где ж         
     Ты         
     Бродишь?            
               
     Где ж          
     Ты   
     Носишься   
     Всегда ?      
               
     Что ж          
     Ты         
     Милое
     Хохочешь?
            
     Сторо-      
     нишься   
     Всё меня ?         
               
     Ну ,          
     Скажи мне!
     Встань   
     Поближе .
     Почему ты      
     Не             
     Со мной ?      
               
     Почему      
     Всегда      
     Красиво       
     Ты      
     Обходишь
     Стороной   
     Жизнь       
     Мою ? 
               
     Ну , как         
     Не стыдно!               
     И             
     Не смейся   
     Надо мной.      
               
     Мне тебя    
     Совсем         
     Не видно .   
     Ну ,             
     Не прячься   
     За спиной!
               
     Выходи !       
     Ну , где ж , 
     Опять ты ?    
               
     В прятки 
     Вздумало   
     Играть ?      
               
     Что-то         
     С Вами
     Не      
     В порядке ,
     Если нужно    
     Вас искать!            
               
     Может         
     Вы       
     Совсем         
     Не      
     Счастье ?
               
     Может       
     Ложь Вы ,      
     Да обман ?      
               
     Ну ,             
     Не надо
     Притво-      
     ряться!   
               
     Всё            
     За         
     Счастье       
     Я отдам!
               
     28.12.2008.               
               
        ***


Рецензии