Теория и Практика

"В ОДНУ ТЕЛЕГУ ВПРЯЧЬ НЕ МОЖНО
КОНЯ И ТРЕПЕТНУЮ ЛАНЬ"...

ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО...
НО НУЖНО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО
ЛИТЬ ВОДУ В ЖАЖДУЩУЮ ДЛАНЬ.

ПОКА ВОДА ЗА КАПЛЕЙ КАПЛЯ
СОЧИТ МЕЖ ПАЛЬЦЕВ ДЛАНИ ТОЙ,
ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО

НА МОКРОЙ, ГРЯЗНОЙ МОСТОВОЙ
СИДЕТЬ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ,
ЛЮБВИ ВЫМАЛИВАЯ У ПРОХОЖЫХ...

И ОЧЕНЬ НУЖНО НЕПРЕЛОЖНО
ПРОСИТЬ У НЕБА МИЛОСТЬ БОЖЬЮ,
ЧТОБ РАЗЛИЧАТЬ, ЧТО НЕТ, ЧТО МОЖНО.

И МОЖНОЙ ПОПЛЕСТИСЬ СТЕЗЁЙ...
ПРАКТИЧЕСКИ
ВОЗМОЖНО ЛЬ???

15.1.18. 8ч. 31-33мин.


Рецензии