Я жду лета зимой всегда

Я жду лета зимой всегда,
Вспомнив лес, где нет снега и льда
Вспомнив речки журчанье в тиши
Нашей милой таежной глуши.

Мне хотелось всегда пойти
Туда, куда не идут пути
Где еще не ступал человек
Там устроить себе ночлег.

Я развел бы себе костер
Ведь другой мне не нужен партнер
Чтобы с ним говорить до утра
То что жизнь, это просто мура.

А тайга мне б молчала в ответ
И кричала бы молча, что: "Нет,
Ведь прекрасно оно - бытиё
В нем найдешь только счастье свое.

Уходи с проторенных путей,
Ног своих никогда не жалей.
Пробирайся туда, где один
Будешь сам себе там господин.

На таком одиноком пути
Тебе может вполне повезти.
Встретишь свет от заплаканных глаз
Что пойдет за тобою как раз.

Вон, она за тобою пришла,
Свет зари над собой разлила."
08.01.2018


Рецензии