Как больно

Как больно и грустно, внутри пустота.
Казалось бы с виду проблема проста,
Две грешных души ищут вместе любовь,
Но давит в груди нестерпимая боль.
Понять и простить, вот что нужно двоим,
Но гордость характера свойственна им.
Суровый характер имеет один,
В семье он глава и делам господин,
С другой стороны и она госпожа
Но хочет, чтоб он был похож на пажа.
Природа для них разделила права,
И ей важна очень людская молва,
Ему отношения между людьми
И это причина, не вместе они.
Жизнь сложная штука, как просто понять,
И вовсе не стоит ее усложнять.
Когда они вместе, простой диалог,
Единства, любви и покоя залог. 


Рецензии