First Бочкову Игорю

Каламбур из улыбчивых лиц...
Ночь проходит в угаре и танцах
Клуб собрал "банду" модных девиц-
Убежали с гламурного "глянца"

В их глазах сексуальный огонь
От него и погреться не стыдно.
Пусть в тумане "трендит шалупонь".
И конца пляскам утром не видно.

Зависаю здесь в громком раю,
Где мозги не нужны для работы,
Сам себе песню счастья пою,
Продлевая от времени квоты.

Не беда "старый" Вновь Новый год!
Завсегда в этом времени буду.
Где в движении - любовный полёт
"First" спасибо! Воскресному чуду.

Первый ты!В "шабутной" Слободе
Забываться от бед помогаешь
Нас уводишь к далёкой мечте
И друзей и подруг умножаешь.

Умножаешь в сердцах позитив
Заряжаешь до новой субботы
Этот буйный,хмельной реактив
До нуля растворяет заботы.


Рецензии