Безмолвный крик

Безмолвный крик истерзанной души
Он рвется из груди,  рождаясь в муках.
Мне жалко тех, кто уже покинул этот мир,
Но ещё жальче тех, которые покинут.

Что смогут взять с собой? Что рассказать?
О чём поведать предкам о России?
О ВВП, которого России не поднять?
Об экономике - упадке и застое?

Об ужасах дефолтов, грабежей?
О старых богачах и новых нищих?
Коррупции и взятках министерств?               
Чем они смогут порадовать  усопших?

О том, что Русь – колония. Страна 
Своих детей, потомков обирает,
Богатства недр вывозит задарма,
Всё продаёт, за что монетой платят.

Успехах власти? Прибылях казны?
Всё это миф, что видим на экране.
Успехов нет! Лишь торжество  врага,
Который нищету, распад нам обещает.   


Рецензии