Не останавливайтесь!

Не останавливайтесь только,
Ведь дважды два ведется счет,
Дорог проселочных, так тонко
по дням идет переучет.
Сквозь дикий лес своих раздумий,
Расправив крылья на бегу,
Несется голос полнолуний
своих побед и бой врагу.
И божий суд, не человечий,
Но не достигнут все баланс,
Быть может волк,а лик овечий,
Не распознать нам резонанс.
Не останавливайтесь. Время
торопит жить, дышать, желать,
Бросайте в омут ваше бремя,
Чтобы себя не растерять!


Рецензии