***

Этот стих я просвещаю,
С кем общаюсь я всегда,
Я хочу, чтоб все вы знали,
Для чего нужны сердца...

Для чего нужно доверие,
Ведь его не отыскать,
В душах тех, кому мы верим,
Это трудно осознать...

И зачем любовь дана нам,
Для чего она вообще,
Кто-то ей не рад бывает,
Кто-то с ней только во сне...

В жизни, всякое бывает,
Всё должны мы понимать,
Всё должны обдумать так, чтоб,
Никогда не нарушать...

Человечество! Очнись же!
Хватит с нас, всей этой лжи,
Где те люди, кому нужно,
Чистой, искренной любви?

Неужели не понятно,
Что любовь - она одна!
Говорить в слух, что ты любишь,
Не любя - это беда...

Человек не понимает,
Что ломает сердце так,
Что его потом не склеить,
Не собрать его никак...

И не нужно говорить нам,
Что ты любишь, лишь на день,
Просто, чтоб не скучно было,
Убиваешь ты, поверь...

Человека легко ранить,
Лишь скажи ему - люблю,
А потом скажи с улыбкой,
"Ну, вот так вот я шучу"...

Как же сложно доказать всем,
Что ты любишь, от души!
И не нужно тебе денег,
Просто, искренной любви...

То, как ты переживаешь,
Как скучаешь по нему,
Ну а он где-то в кровати,
Просто пофигу ему...

Дорогие мои люди,
Вам не нужно забывать,
Те, кого мы сильно любим,
В мире больше не сыскать!


Рецензии