Прошу слова

    Прошу  слова?
         Позвольте  сказать?
Я прошу но меня здесь не слышат.
И не знает никто, что хотел Я сказать
Так как мысль пронеслась здесь над крышей.
Кто мне может сказать,
Что  случилось с людми,
Кто забрал у них сильную волю?
Кто позволил страдать,
На коленях стоять,
Перед кем-то клонить изголовье?
Кто позволил страдать
Детство здесь потерять
Не познавшим прелести Света?
Кто продал, кто купил
И на век умертвил
Ему жизнь на планете?
Кто мне может сказать,
Что случилось с людми,
Может это веление свыше?
  Только это не так,
Бог любовь всем нам дал
И всё рядом любовью здесь дышит.
Кто ответит за то,
Что нарушена жизнь на Планете?
А виною всему человеческий страх.
   Прошу слово сказать?
        А меня здесь не слышат!



              Е. Ф. СИМОНОВА.
             
                14.03.2009.


Рецензии