А я просто живу

А я просто дышу,
А я просто люблю,
А я просто живу
Живу просто!
А я просто пою,.
О любви я пою,
О любви и про жизнь
Пою просто!

Я пою про рассвет,
Про закаты пою
Отрываю я в музыке
Душу
Над обрывам стою
Может быть упаду,
Если в пропасть паду
Я не струшу!

Я и в небо летал
Но всевышним не стал,
Правда там поздоровался
С Богом!
Руку крепко пожал
"Не греши"-он сказал,
А иначе грехи выйдут
Боком!

Мне кольнуло ребро,
Вдруг лапатки свело,
Видно черти вылазят
На ружу,
Мне и вправду везло,
Мне по жизни везло
Только голос немного
Простужен!

А я просто дышу,
А я просто люблю,
А я просто живу
Живу просто,
В церкви свечи зажгу
И о здравии спою
Я о здравии спою
Спою просто!


Рецензии
Хорошая песня, Татьяна! С уважением,

Шерочка   15.01.2018 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отзыв!С уважением!4

Татьяна Спасюк   16.01.2018 00:05   Заявить о нарушении