О работе МинФина РФ

11.01.2018
МОСКВА (Рейтер) — Министерство финансов РФ увеличит ежедневные покупки валюты на рынке в январе до 15,1 миллиарда рублей ($265 миллионов по текущему курсу) с 12,7 миллиарда рублей (около $217 миллионов) в декабре, сообщило ведомство.
Это очередной рекорд с момента начала интервенций Минфина в феврале 2017 года.
Всего на покупку валюты с 15 января по 6 февраля 2018 года Минфин направит 257,1 миллиарда рублей по сравнению со 203,9 миллиарда рублей в декабре.

Катрены Нострадамуса — это стихотворения, в которых, как принято считать, зашифровано будущее, увиденное прорицателем, который жил несколько веков назад. Провидец считал, что такая информация не должна быть доступной для каждого жителя нашей планеты. Именно поэтому стихи Нострадамуса зашифрованы.

Опять МинФин «мозги» морочит,
Чтоб заграницу поддержать.
Опять валюту покупает,
Чтоб в производство не давать.

И я никак не понимаю:
Нам надо деньги в «дом» нести,
МинФин же с «непонятной» целью,
Их вкладывает в «пузыри».

Валюта всё-таки бумага,
А не реальный наш продукт:
Зерно, картошка или трактор
Или ещё чего-нибудь.

Сейчас все средства надо бросить
В село, заводы и всё то,
Что нам товары производит.
МинФин же не поймёт никто.

Зачем рубли - доход бюджета,
На инвалюту нам менять,
И вместо вклада в производство,
Хотят их на счетах держать.

Ведь это чистая поддержка
Тех стран, что «воду нам мутят»,
И санкции свои тупые
Продлить опять для нас хотят.

Нам надо всё вложить в Россию,
Поднять возможности страны,
Чтоб не сырьё, а все товары
Мы сами делать их могли.

Чтоб мы подняли производство,
Из «топи» ельцинских всех дел,
Чтоб мы гордились за Россию,
Как СССР тогда умел.

И к нам потянутся народы
Поняв, что США не то,
И брать пример с России нужно,
А не с Америки давно.

И всё так будет как в катренах,
Сам Нострадамус написал.
Роль нашей Родины Великой
Он полностью предугадал.

Да в предсказаниях и Ванги,
России тоже место есть.
Они уж начали сбываться,
И ей хвала за то и честь.

МинФин же прямо нарушает
Для рынка основной закон:
Ты деньги вкладываешь в дело,
А тут Гопсека слышен «звон».

                15.01.2018


Рецензии
Катрены расшифрованы более 10 лет назад. Пошаговая расшифровка на Проза/ру Владимир Бочаров 2
Информация доступна для любого жителя планеты. Изданы четыре книги.
С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.

Владимир Бочаров 3   26.01.2020 22:39     Заявить о нарушении