Розы

Сильны крещенские морозы
Боюсь, замёрзнут мои розы
Моя мечта, чтоб их весна
Будила утром ото сна

Их  свежесть радовала глаз
И красота жила средь нас
Наполнив душу мою светом
Слова любви отдам ответом

Пусть розы на земле растут
Их лепестки для нас цветут
Как символ красоты земной
Такой чарующей, живой.

15.01.2018


Рецензии