Слишком грустная музыка в бесконечных ночных повто

Слишком грустная музыка в бесконечных ночных повторах,
И нелёгкий хрип тоскливой сердечной мышцы,
Мне бы в море с тобой танцевать на багровых просторах,
И ходить по воде, перелистывая страницы..

Мне ходить бы с тобой по северному сиянию,
И потом Млечный Путь случайно задеть ладонью.
Тронуть душу - бесценно нужное всем касание.
Чуть нужнее галактик и океанов со жгущей солью.

Мне ходить бы с тобой по планетам, глотая звезды.
И сапфировые сердца собирать руками.
Забивать их в одно большое алмазным гвоздем,
Ведь оно на века останется между нами.


Рецензии