Перспектива ада

Встрепенулось слабое сердечко
И с улыбкой стал моложе дед:
Чувство не обманет- зримой свечкой
Слалома предфинишная вешка,
Сохранившая упругой твердь.

Каждый образ истиною дорог-
Жемчугом из бездны разных правд.
Есть ещё в пороховнице порох,
Коли слышен строчек тихий шорох,
Не пугает перспективой ад...


Рецензии