Спасибо тебе, жизнь, за каждый миг...

Спасибо тебе, жизнь, за каждый миг,
За то, что в этом мире я возник,
За то, что в нём я слышал и мечтал,
За то, что в нём дышать я не устал.

Спасибо за закат и за рассвет,
За тех людей, которых рядом нет,
За первый поцелуй и первый страх,
За тёплую любовь в моих руках.

Спасибо за надежду и мечту,
Что выбрал я дорогу, но не ту,
За горький вкус ошибок и за боль,
За сладкий вкус любви и мою роль.

Спасибо тебе, жизнь, за каждый час,
За то, что не забудет кто-то нас,
За то, что в чьём-то сердце мы живём,
За то, что все когда-то мы уйдём...


Рецензии
За все судьбу благодарить,
Всегда счастливым быть.
Любить людей,дарить улыбку,
Просить прощенья за ошибку.
Спасибо Вам за Ваш настрой.
Строки очень понравились.
С уважением.

Валентина Иконникова   06.02.2018 11:00     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за такие тёплые пожелания.

Александр Борисович Минаков   06.02.2018 11:10   Заявить о нарушении