Мажорный отдых

Сынки мажоры решили тихо порезвиться
На берегу лесного озера уединиться.
Может сельские простушки подойдут.
И они здесь как дурёх их разведут.

До утра машину с шофёром отпустили.
Палатку на берегу озера они разбили.
Костёр развели поляну пышную накрыли.
Для начала вина бутылочку открыли.

Веселье их ещё даже не начиналось.
Вдали две девичьи фигуры показались.
Ребята сразу же как то веселее стали.
К своей поляне они девушек позвали.

Держась за руки девушки скромно стали.
Их одежды древней стариною отдавали.
Ребята уже даже радовались втайне.
Эта ночь обещала им пройти навеселе.

Девушек на травку они быстро усадили.
Всем вина по рюмочкам тотчас налили.
Пока ухаживая ребята о своём мечтали.
Им в вино девушки что то подмешали.

Выпили и девушки тут же изменились.
К себе манящих русалок превратились.
Парни смеясь с ними озере купались.
И забавляясь в траве кувыркались.

Сон прошёл, ребята тихо просыпались.
Полностью обвороваными они оказались.
И к общему мнению мажоры все пришли.
Не они а их простушки девки развели.


Рецензии