Сидишь в углу тёмной комнаты

***
Сидишь в углу тёмной комнаты
На столе недопитый бокал.
Как забавно, все люди вороны,
Вылетающие из зеркал.
Все в грязи и с побитыми крыльями,
Со злым взглядом и звонким голосом.
Но стараясь казаться сильными,
Поливают себя лживым соусом.

Устаёшь от тупого вранья.
На подходе опять нервный срыв.
Обесценилось слово "друзья"
И к весне тебя ждёт рецидив.

Ты устал, всё лежишь, не двигаясь,
И жутко болят глаза.
Многим кажешься очень слабым,
А в душе у тебя пустота.


Рецензии