Дорогие мои старики. Баня

Жили-были дед и баба,
Деду баню стало надо.
Деду баня нравится,
Баба любит париться.

Ну, а в новой-то деревне
Зря проходит воскресенье –
Нет ни бани, ни парилки…
Чешут баба, дед затылки.

Нет, так дело не пойдет –
Строить баню дед зовет.
Первым отдает честь зять –
Что нести? Куда бросать?

Ну, а там и дочка с внучкой:
- Мы – совсем не белоручки!
Тоже баню мы хотим,
На субботник прибежим!

Ваня, Миша: - И мы тоже
Деду, бабушке поможем,
Чтобы в бане был у нас
Персональный медный таз!

Счастлив дед и рада баба!
Что еще им в жизни надо!
Чистым будь и будь здоров,
Позабыв про докторов!

Будет баня, коль есть мир!
После бани будет пир!
В гости дружно позовем,
Сладкой водочки нальем


Рецензии
В гости дружно позовем,
Сладкой водочки нальем
Горька водка ни к чему
И ни ей и не ему....

Гошка Луковкин 2   17.01.2018 10:04     Заявить о нарушении
Вопрос спорный! Водочка для гостей, не идущих в парилку!!!Спасибо за отклик!!! Удачи!)))

Татьяна Минеева   17.01.2018 11:33   Заявить о нарушении