Какое счастье быть самим собой

Какое счастье быть самим собой,
Не прятаться под масками обличья,
И каждый раз открыться пред Судьбой,
Выстраивая светлые событья.

Гореть мечтой, подзарядив Лучом,
Красивые, великие стремленья,
И открывать доверенным ключом
Истоки мудрости духовного прозренья!

Безмолвно погружаться в корень дня,
Преобразуя чувственную волю,
И находить в обьятиях Огня
Предназначенье и созвучий долю!

Предвидеть жизнестойкие дела,
Придав значенье сужденной Стезе,
И расправлять широкие крыла
Навстречу Солнцу и своей Звезде!

15.01.18


Рецензии