Вы так и не поверили... За целый Год-Меня

Несметные дома вселенной гулом в тишине...
И мне под этот гул уйти придётся на легке,

Оставив вам все, что хотели вы найти,
Успели если, кто нахапать, а кто обрести...

Вы так и не поверили, что главное и в чём успеть,
Любовь,- вот что вне эго вам в себе найти суметь...

И это внутренняя сущность, внутренняя музыка всегда!
Без заменителей и маскировок, как горная и чистая вода...

За целый Год-Меня , вам было время подождать в тиши,
Что бы и гнев, и ревность, зависть, осталися в глуши...

Тогда бы в трансформации...ну обязательно затеплилась Она
И изменяется в Её рассвете, в Ней, как с глаз уходит пелена...

Я, Год-(2017) дветысячи-семнадцатый, вам просто прослужил,
Всё )) хорошо! Всё разворачивается как надо, по межи....


Рецензии