Не подводи ты из сердца...

Не подводи ты из сердца:
На верх и на край.
Во мне сомнений скопился
Непознанных  ворох.
Портят меня,
Рушат признанный девственный рай
Девки в открытых
Вечерних разбитных уборах.

Что старичок:
Не дожил, не слюбил, не доел?
Стыдно, поди, будет,
Как, здесь, в сердцах оторвешься?
И ты ушел, убежал
От голодных гетер.
Но знаю точно,
Что завтра,сюда ты вернешься.

Господи! Ужас!
Мне здесь хорошо, как всегда.
Те же слова,
Те же случаи, те же улыбки.
Здесь от любви
Течет в трубах святая вода,
Здесь отношения
Все начинают с бутылки.


Рецензии