Расставаться со всеми непременно любя

Расставаться со всеми непременно любя...
Так подарила тебя мне судьба.
Чувства ценить больше ума.
Дур всех прощать, что целуют не так.
И одному через весь океан
к берегу плыть. И может понять:
чувствам, уму - какая цена?
Ломаный грош? На каждых углах
ими торгуют, едят и сорят.
Ходят, живут, умирают. Тела.
Ломаный грош. Дешевенький прах.
Плыть все же нужно. "SOS" в небо кричать.

15.01.16


Рецензии