Один средь бела дня

Закружились майские праздники –
Праздники настроения и труда, -
Куда ни взгляни – всюду весна
Со своими жизни вердиктами…
Я дня одиночество мыкаю,
Превращаюсь в Му – Му, -
Но во мне достаточно жизни,
Чтобы день провести налегке.
Я ни для кого не опасен, -
Ритмы сердца моего легки.
Я – витаминный –
Я пользу несу в своем рюкзаке,
Конечно же, для всех.
Нужно днем поступать радикально –
На солнце гореть
И знать, что ты есть,
Как разум некоторой домашней галактики.
Не хватает у меня духовной практики
Разговаривать на равных со своими
Галактическими братиками…
Верно, уже совсем давно
Сформировалось братство
Рода моего, -
Я рад за него…
Там солнце бесконечное
И там всегда душевно тепло.


Рецензии