О себе

Я не чувствую холод,
В вихре дней и ночей,
Я не стар и не молод,
Я никто, и ничей.

Я ни правый, не левый,
Не бандит, не монах,
Я не спал с королевой,
Не хожу в орденах.

Ни клеврет, ни фанатик,
Не люблю яркий свет,
Я немного лунатик,
И немного поэт.

Моя сила – мой разум,
Моё слово – мой штык,
Не живу по заказу,
О, мой враг, мой язык!


Рецензии