твой шанс

Упустишь шанс-душа заплачет,
Жизнь потеряет часть любви!
Любой поступок,что-то значит-
Пройдет реакция в крови!
Оставшись что-то не доделав,
Оно тебе,потом,даст знать.
Однажды ощутишь всем телом-
Не надо шанс свой упускать.
Жизнь не прощает нам моменты-
Она на все, ведет учет.
Иль отпускает комплименты,
Или внесет в свой черный счет.
Что надо делать-надо сделать,
По мелочам,потом не бегать!


Рецензии