Всё, что прошло, не всё забудется

* * *
Время идёт, с годами  быстрее,
По бесконечной своей аллее.
Всё, что прошло, не всё забудется;
Всё, что пройдёт, не всё в нём сбудется.

Помню я то, о чём вспоминаю,
То, что забыл,- то было ль, не знаю.
Всё, что прошло, не всё забудется;
Всё, что пройдёт, не всё в нём сбудется.

Лягу, усну. И во сне,  быть может,
Вновь я себя  увижу  моложе.
Всё, что прошло, не всё забудется;
Всё, что пройдёт, не всё в нём сбудется.

Время идёт, с годами  быстрее
Мне поспевать за ним всё труднее.
Всё, что прошло, не всё забудется;
Всё, что пройдёт, не всё в нём сбудется.
------14.01.18 -Ми-М, 3-4----------


Рецензии