Прими, как данность

Каким богам, какому чувству
С большим Духовным ремеслом
Ужели Веры в том искусство
Чтоб истовостью бить поклон?

Не мне судить, лишь размышляю
В увиденном ловлю посыл
Коли добро ты источаешь,
То Дух твой Верой не остыл

Деля с соратником невзгоды,
Неся убогим свой задор
За истину сбивая ноги,
Не ввязываясь в жизни спор

Гордыня - вечный искуситель
Не властвует в живой душе
Когда духовный твой правитель
Ведет по истинной стезе

Прими все горести, как данность
Кто искренен - всегда гоним
Не в побрякушках светских радость
А то, чем сердцем дорожим

21.04.2017


Рецензии