Панцирь...

Чем больше ошибаюсь,
Тем больше панцирь...

Чем больше волнений,
Тем меньше работы...

Я далеко не гений,
Поэтому пофиг на волнения!

Едим, дальше!
Несмотря на все ситуации в жизни!

Кто хочет быть рядом тот будет,
Кто не хочет пусть идёт,

Своим путём...
Я не держу, держать не буду.

За все обещанъя,
Вас спросят небеса!

@КАS. 12.01.18


Рецензии