Ты уходил

15.01.2018.г.
ТЫ УХОДИЛ.
Как быстро всё закончилось у нас,
Все наши поцелуи ,встречи и свидания,
Кручу,как плёнку,в памяти сейчас,
И достаю всё вновь  из под сознания.
Мы были очень счастливы с тобою,
Сердца стучали наши в унисон,
Душа моя жила в твоей душе,не скрою,
Как - будто это был волшебный сон.
Последний вечер,день и наша ночь,
Оставили во мне любви воспоминания,
Но как теперь всё это превозмочь?
Не предаваться грусти и стенаниям.
Твои глаза меня к тебе манили,
Их синий взор так нежен и лучист,
С тобою молча о любви мы говорили,
И ты забрал от сердца моего ключи.
Ты уходил,а я стояла у подъезда,
Слеза предательски текла из глаз,
Душа в груди не находила места,
Не выставляя моё чувство на показ.
Ты уходил своей размашистой походкой,
Не думая,что это может быть последний раз,
А я смотрела вслед с улыбкой робкой,
И вытирала слёзы,бежавшие из глаз.
Твой поцелуй последний не забуду,
Он горько-сладким оказался для меня,
Тебя всегда,любимый,помнить буду,
И голос твой живёт, в душе моей, звеня.
Ты уходил и счастье за тобой спешило,
Мне без тебя и белый свет не мил,
И не бушует кровь теперь по жилам,
И дальше жить нет больше смысла,да и сил.


Рецензии