Души заноза...

Фиалок бархат не забыл

И каждый день - в душе заноза. 
Как ты в себе, тебя носил

И думал, как же это можно?! 


Но мир сложился дамбой вновь, 
Хоть закричись - тут не пробиться. 
Прости, что я исчез как сон, 
Во сне как будто, появился



Я знаю, ты в душе рвала

Слова, написанные мною, 
А я ругаю каждый миг

За то, что стал я, тишиною. 


Боюсь, однажды я вернусь, 
Произойдёт когда-то чудо
Что ты - родной мой материк

Сотрёшь меня и позабудешь...


Рецензии