Сплети ка мне кофточку...

Сплети ка мне кофточку,
Сплети ка мне кофточку.
На зимнюю стужу...
К камину и  чаю.
О, ты моя звездочка!
О, ты моя звездочка!
Которую вижу
И не потеряю.

Все силы, всем розданы,
Все силы,всем розданы.
И жизни всем созданы.
Кто будет за нами?
Вот солнце за грозами,
Вот солнце за грозами.
И даты опознаны,
И Бог давно с нами!


Рецензии