И, всё!..

                С соболезнованием!..
                Татьяне и Алику

Коль навсегда, твои уходят
Неважно, родственник иль друг
В раздумьям мрачных разум тонет
Что, не случайно!
                И, не вдруг!..

Замены, близко не найти!..
Сколь оную и не искать…
Вмиг, словно прерваны пути!
Хоть начал,
                лишь,
                туда шагать!..

И пустота мерзкая гложет
Задумкам…
              Ведь всему – конец!
Воспоминанья… – сыпь по коже!
И, словно злу – один венец!..

О том мы редко вспоминаем!
Зачем?!
        Оно, ведь – далеко!..
Хотя – когда, никто не знает
Когда теряешь сразу всё!..

И, перво-наперво – себя!
Как-то дурацки исчезаешь!..
Всему и вся скажи: – Пока!
Весь, без остатка пропадаешь!..

Сегодня он, а завтра – ты!
О вечной жизни, хоть мечтал!..
Закончились часы твои…
О, как, объём же оных мал!
Лишь только первые шаги
И, точка!..
           Навсегда пропал!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 14 января 2018 г.


Рецензии