Существо округлое

Существо округлое, полное, изящное,
Иногда поющее, чаще - говорящее.
Дарит наслажденье, будит в нас мечты,
Сердце нам волнует,... чудо красоты.

(Из Г. Геннади)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии