47. Командор. Памяти С. Бодрова

47.Командор. Памяти С. Бодрова

Сергей Бодров легендой ставший,
Брат, восхитивший всю страну.
В ущелье гор звездой упавший,
Прижатый ледником ко дну.

Без ложной славы и без фальши,
Ты, как судьбу проживший роль,
Не знал о том что будет дальше,
И где судьба рассыпет соль.

Так Колка, с громом поднебесным
Сошел в проклятый Кармадон.
По скалам черным и отвесным
Катя камней разбитых стон.

И отражался в стоне этом,
Плач человеческих сердец.
Ты был для нас авторитетом.
Ты был роднее чем отец.

Мы помним Брат, а ты спокойно,
Спи крепким сном под сводом гор, -
Кто этот путь прошел достойно,
Для нас навеки - Командор.


Рецензии