Для тебя это игра

Я понял, для тебя это игра…
Или же нет? Тогда попробуй объяснить…
Хотя бы подбери слова,
Ведь вариантов тут лишь два
Любить иль не любить, правда, есть третий…
Лишь дружить…

А, что? Хорошей дружбе нет цены
Ну ка, постой…, я где-то это проходил
Лишь правила изменены,
Совсем чуть-чуть…, я не забыл
А ты забудь, ведь то была моя лишь боль
А суть? Понять попробуй ты сама…, изволь

Хотя, возможно я не прав
Наверно так. И потому сей опус в стол
За мой неукротимый нрав я буду сто
Иль тыщу раз крутить судьбины колесо
Пока не перетрется ось, ну, хватит ныть
Жаль, не пришлось любимым быть

Ну, все, заканчивать пора
Да, да! Поплакал в тряпочку и в тину
Не позовет уже никто,
Как загулявшую скотину, сена клок
И в стойло, ну, как картину
Себе я набросал… Достойно? Зато УРОК!


Рецензии