Чем ближе наша встреча

Чем ближе наша встреча, тем сильней меня трясет
Вот встретимся когда и… скажешь ВСЕ!
Ну, пусть не сразу, может через вечер
Но ведь от этого не легче, другие мелочи не в счет!

Ведь так к тебе я прикипел всем естеством своим
Душой, ну, пусть не телом…, ну, что же я?
Как осмелел то, между делом! Ну, извини, избыток чувств
А коль не думать о тебе, так ведь рассудка я лишусь

Ну, или я эти слова скажу, что даже еще хуже
Ведь женщине, тем более такой вердикт не нужен
Хотя, какая разница, кто скажет… ты, или же я
И, в чем причина, коль всем надеждам и мечтам придет кончина

Так, что же делать, как же быть, мы эту встречу ждем, как Бога
Да, и осталось уж, чуток, пора готовиться в дорогу
Оставить все Судьбе вершить? Тогда, уж лучше и не жить
Чтоб, уж, совсем не насмешить Создателя и нас немного

Что молвишь, милая, скажи, что мудрость — это сила!
Да, я бы у тебя спросила, с грустинкой скажешь ты
Сама боюсь и жду со страхом встречи той, а как красиво
Смотрелись вместе б мы с тобой другим на диво

Ну, ладно, что сказать, вот будут день и будет пища
Пусть будет счастлив, кто не ждет, а тот, кто ищет
Кто не закутался в себе, плача в подушку и Судьбе
Сей путь идущий, да осилит и не сломается нигде!

Да будет в помощь нам Любовь, пока моя, уже не скрою.
Ну, или, скажем, что другое, ну, чувство сильное
Что ночью не дает покоя, волнует кровь и бередит,
Струны душевные в груди, ну, а, что будет…, поглядим!

Все, хватит! Мысли материальны, говорят
И, если принимать всерьез сей постулат
То, я, стихов паршивый раб, сам оного не сознавая
На нас печали навлекаю, но ошибаться буду рад

Но все же, как ты не крути от мрачных мыслей не уйти.
Но мы должны сей путь пройти, уж, ты меня за то прости
Что тему грустную такую я вынужден был завести
За сим прощаюсь ненадолго, до вечера, ну, не грусти!


Рецензии