Как часто мы ошибаемся в любви

Как часто мы ошибаемся в любви.
Выбирая тех, кто нам совсем
не нужен.
И вместо ответа, ледяные гудки.
Дают понять, что выбор был
неверным.
Но в бесконечном поиске любви.
Мы забываем тех, кто с нами рядом.
Бежим от одиночества, кругами.
И остаемся вновь одни.


Рецензии