Да, просто я хочу с тобою ЖИТЬ!

И вот я снова взялся за перо.
Порыв души или признанья жажда?
Хотя в такой глуши признание кого
Хочу я получить, да разве это важно?

Кому признать заблудшего во тьме?
И за какие в жизни достижения?
А может быть другое нужно мне,
А слабость духа не дает решения.

А, может от переизбытка чувств
Что сердце жаркое вновь рвет на части
Тобой болею и тобой лечусь
Опять всю душу расхриставши настежь

А, может все это лишь бред?
И я тебя такую вновь придумал
И где на все вопросы мне найти ответ
Так что… не верить сердцу? Ты подумал?

Скорее бред рождает воспаленный мозг
Когда бредешь впотьмах и шаришь наугад
Где каждой неприкаянной душе
Готов ты подарить свой дом и сад

Сад мой, конечно, сильно подзавял
Не поливал его я столько лет!
Хотел вообще срубить, но что-то не давало
Возможно вера, а скорее свет

Что временами пробивался из-за туч
Что временами душу бередил
Что делал мою жизнь, как мед тягучей
Когда, простившись с ней, опять любил

Да, нет, скорей казалось, что любил
На самом деле все это мираж
Ведь, сколько раз любовь я хоронил
Таща с собою на голгофу аж!

И сколько раз в любви я умирал
И сколько воскрешал меня тот свет
А сколько раз зарок себе давал
Что нет Любви на свете, вовсе нет!

Теперь, уж точно знаю, есть ОНА!
А почему? Мне трудно объяснить
Да, просто от тебя мне ничего не надо
Да, просто я хочу с тобою ЖИТЬ!

Да! Просто ЖИТЬ! И ничего взамен
Чтоб каждый день, как в первый раз
И чтоб на смертном только лишь одре
Судьба навеки разлучила нас!


Рецензии